Слабо угадать игру? #9 — Очень сложно!

Всем привет, дорогие друзья! С вами как всегда #shax и в этой статья я поиграю с вами в одну интересную игру. Суть которой заключается в том, что бы отгадать название компьютерной игры по её описанию.Задача усложняется тем, что я намерено буду искажать текст. К слову, читать его будет весело. 😅 Все загаданные игры доступны в Steam, а потому довольно известны.

Свои ответы пишите в комментариях, делитесь статьёй с друзьями. Вместе отгадывать всегда веселее. Это отличный шанс узнать кто и вас лучше разбирается в компьютерных игры.Кстати! Картинки специально не соответствуют играм. Но кого это волнует? Большинство все равно будут писать название тех игр, которые изображены на картинках. 😅

Игра №1

Эшли, Адамс и Бейлисс, 25 лет, впервые участвовали в значительной серии крыс четвертого поколения. Улицы с четырьмя путями — последний трек из практического пышного движения, новых боевых способностей и команды сеттинга, будет большой данью и признательностью поклонникам коллективных действий.

  • Серия легендарных волкодавов.
  • Красивый шарм ручной работы
  • Очистите город или онлайн с другим другом!
  • Соберите 4 человека в автономном городе, чтобы вывести его в автономный режим.
  • Классическая игра была полностью завершена нов
  • Многие из музыкантов современного мира получают свой голос.
  • Жареная курица везде.
  • Десятки существующих уличных персонажей, которых вы можете разблокировать и воспроизвести в оригинальной пиксельной версии.
  • Играет мимо злой уличной музыки с музыкой.

Игра №2

Идеальное сочетание дружбы, щедрого мышления и желания погубить всех на своем пути находится под командованием правильного корабля. Тактическое использование детских сфер, замедленное движение и старые добрые оконные покрытия позволяют создавать интересные сцены сражений за другим. Безжалостно управляйте своей собственной взрывной машиной через внутренний мир.

Почувствуйте полный контроль над своим телом и обеими руками и прыгните в поток разрушения. Создавайте разные места в воздухе двумя руками, чтобы создать идеальные трассы для прицеливания врагов или для удара гангстера, который не должен ждать подвоха.Эхо в ухе, эхо в ухе. Съемка звуков во время динамичных сцен, таких как гонки на мотоциклах. Заморозьте пространство и попытайтесь решить проблемную (и часто мертвую) головоломку, основанную на принципах физики.

Игра №3

«В древнем мире сатана правил миром, и все человечество находилось под его ногами. Новый Порядок … это тот, в котором нет прощения грехов и спасения.Прошли тысячелетия, и мир снова испугался, из тьмы пришла целительная армия с кровавым движением греха сатаны. Подавленные люди призваны помочь не защищающемуся — потерянному обществу, называемому «ястребы-люди», — отправить в тюрьму за серьезное преступление. Вместе со своим наставником он путешествует в сердце тьмы тьмы … он бросает вызов тьме планеты.

Победите себя в динамичной RPG, сложной и сложной портативной боевой системе, характеризующейся сочетанием оружия, оружия и способностей для определения скорости и атаки противника. А когда одной силы недостаточно — уничтожьте врага в порошок, используя запрещенную магию.

Игра №4

Тыква, Бой, Платье, Макияж! Нет ничего невозможного в этой действительно захватывающей игре. Мир — это твой холст, а земля — ​​твой цвет.Возьми свой инструмент и иди! Создавайте оружие, чтобы сражаться с разными существами и разными врагами. Осмотрите осаду, чтобы найти драгоценности, деньги и другие полезные вещи. Объедините ресурсы, чтобы создать все, что вы хотите, и сделать мир тем, что вы хотите. Создайте свой собственный дом, замок или даже замок! Люди будут приставать к вам и, возможно, даже продавать вам вещи, которые помогут вам в пути.

Кроме того, вы найдете много других различных задач и тестов. Готовы начать?

Основные особенности:

  • Бесплатные геймеры;
  • Создать случайный мир;
  • Бесплатные обновления.

Правильные ответы

  • Streets of Rage 4
  • My Friend Pedro
  • Lords Of The Fallen
  • Terraria

1 комментарий к “Слабо угадать игру? #9 — Очень сложно!”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх